Компания MV Agusta обещает шесть новых моделей

Очередные интересные новости от фабрики Ноале. На пресс-презентации нового мотоцикла MV Agusta Brutale 800 2016 генеральный директор Джованни Кастильони пообещал, что на EICMA 2016 его компания представит шесть новых моделей. Он не уточнил более конкретную информацию, но намекнул о классификации: 3 спортивных модели + 3 нейкед модели. В целом, всё понятно.

 

Ранее публиковалась новость о мотоцикле Brutale 675 2016, который обещают представить в середине 2016 года, а также, очевидно, будут показаны новые модели Dragster 800 и Brutale 800 RR с 798-кубовым мотором, соответствующим стандарту евро4. И тут не нужно быть пророком, чтобы угадать две спортивные модели: F3 675 & F3 800 (их тоже должны подвести под стандарт евро4). Они, вероятно, не будут комплектоваться моторами Brutale, так как класс мотоциклов отличается, но конечная цель очевидна: евро4 и, возможно, небольшой рестайлинг.

И последняя спортивная модель? Скорей всего, итальянцы выпустят новое поколение MV Agusta F4, так как текущий мотоцикл уже морально устарел. С другой стороны, возможен выпуск специальной версии MV Agusta F4 для прохождения омологации в супербайке.

Будем ждать, время расставит всё на свои места.

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + пять =

Adblock
detector