Купе Chevrolet Camaro 2017 получило пакет 1LE

Американский автопроизводитель Chevrolet подготовил трековую модификацию купе Camaro 2017 модельного года, которая имеет приставку 1LE к названию. Модель уже имела такую версию в далеком 1998-м, однако теперь ее оснастят мотором V6 (ранее модель оснащалась только V8).

Так, пакет 1LE доступен для комплектации Camaro LT, оснащенной шестицилиндровым 3,6-литровым мотором мощностью 335 «лошадок», и «заряженной» версии SS с 8-цилиндровым 6,2-литровым движком с 455-сильной отдачей. В новом исполнении машину наградят спортивной подвеской с элементами SS, а также другой топливной системой, дополнительным охлаждением мотора и трансмиссии, тормозами Brembo, механическим дифференциалом повышенного трения и двадцатидюймовыми колесами.

Пакетом 1LE могут оснащаться Chevrolet Camaro LT и SS, оснащенные шестискоростной механической трансмиссией с укороченным ходом рычага. О динамике разгона пока не сообщается. Стандартное купе Camaro с шестицилиндровым мотором и МКПП способно разгоняться до первой «сотни» за 5,2 сек, с восьмицилиндровым движком – за 4,3 сек.

Купе Chevrolet Camaro 2017 получило пакет 1LE Купе Chevrolet Camaro 2017 получило пакет 1LE

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Adblock
detector