Lada 4×4 Urban вышел на рынок Германии

Импортер Lada в Германии – компания Lada Automobile GmbH приступила к официальным продажам вседорожника Lada 4×4 Urban. Информацией о появлении модели на территории Германии делится российский портал Wroom. Стоимость средства передвижения в этой стране стартует с отметки в 11 тыс. 990 евро (около 920000 руб.), у нас машину можно купить за 479000 руб.

Стоит заметить, что рынок Германии – крупнейший экспортный рынок для «АвтоВАЗа» в Западной Европе. Согласно статистике, за одиннадцать месяцев текущего года в Германии было продано 1 тысяча 96 средств передвижения Lada. Самым популярным у немцев является вседорожник Lada Taiga (в Европе под этим именем продается обычная «Нива»). В январе – ноябре модель была раскуплена в количестве 924 штук. Теперь у Taiga появился «напарник» — Lada 4×4 Urban.

Напомним, на конвейер тольяттинского предприятия Lada 4×4 Urban встал осенью 2014-го. В качестве отличий от стандартной версии модели машину наградили другими бамперами, иной радиаторной решеткой, дисками из легких сплавов, лучшей шумоизоляцией, новой обивкой сидений. К тому же в таком исполнении автомобиль имеет систему кондиционирования воздуха, электрические стеклоподъемники и электропривод зеркал. Для немецких покупателей машина оснащается бензиновым мотором рабочим объемом 1.7 л с 83-сильной отдачей, отвечающим EURO-6.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =

Adblock
detector