Lamborghini анонсировала «заряженную» версию суперкара Huracan

В интервью издательству Autocar, главный исполнительный директор компании Lamborghini Стефан Винкельман сказал, что суперкар Huracan был разработан таким образом, чтобы на его основе было построено в дальнейшем много производных. Вероятно, следующая по счету будет уже пятая, открытая версия LP 580-2 Spyder, которая присоединится к Huracan Coupe и Spyder, заднеприводному купе и трековой версии Super Trofeo.

Винкельман продолжал, указав на то, что компания анализирует множество других возможных вариантов Huracan, включая «заряженную» версию. Она будет легче и мощнее, стандартной модели и может получить в своем имени приставку Superveloce или Superleggera. Стоит учесть, что в конце прошлого месяца был замечен загадочный прототип суперкара, который и мог быть этой самой, более мощной версией.

Напомним, Lamborghini готовится показать на Женевском автосалоне в следующем году суперкар Centenario, тираж которого будет ограничен 20 единицами. По слухам, он получит уникальный кузов от Huracan и 760-сильный вариант двигателя V12 от Aventador.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + пять =

Adblock
detector