Land Rover Defender начал выступать в роли лондонского такси

Уникальный Land Rover Defender начал колесить по улицам Лондона, выступая в роли автомобиля такси для юбилейного фильма, который посвящен недавнему выпуску двухмиллионной модели внедорожника. Производитель описывает машину большими красивыми словами, но фактически, это обыкновенный Defender с жестким верхом и знаком такси на крыше.

На самом деле это маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание к аукциону, который состоится 16 декабря и на котором будет продан юбилейный автомобиль. Все средства от продажи машины будут перечислены в фонд Международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца, а также Международной организации Born Free Foundation. До этого, юбилейный автомобиль будет выставлен в аукционном доме Bonhams.

Такси Land Rover Defender

На прилагаемом видео можно заметить интересные модели Defender, включая фургон для мороженного Land Rover Series II, уникальный Defender Пола Смита и шоу-кар Land Rover первой серии. Последний был представлен в 1948 году на автосалоне в Амстердаме. Производство Defender заканчивается в конце января следующего года, а преемник появится ближе к 2018 году в пяти вариантах кузова.

Такси Land Rover Defender

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =

Adblock
detector