Maserati Quattroporte Элтона Джона уйдет с молотка

Как и следовало ожидать, этот Maserati Quattroporte V собираемый в 2005 году по заказу Сэра Элтона Джона является далеко не обычным Quattroporte. Автомобиль окрашен в зеленый (Verde) цвет и снабжен щедрым количеством дополнительных опций. Спорткар даже оснащен развлекательной системой для задних пассажиров с DVD-плеером, экраном, стерео наушниками, CD-чейнджером, пультом дистанционного управления и возможностью подключения игровой консоли.

Maserati Quattroporte V 2005

Другие дополнительные аксессуары включают перчатки, набор инструментов, автомобильный чехол, кожаный лоток для ключей и приветственное письмо, адресованное Элтону Джону, с неиспользованной карточкой круглосуточного доступа к сервису Master Lifestyle. Салон машины может похвастаться прекрасной светло-коричневой (Cuoio) кожаной обивкой и отделкой розовым деревом.

Maserati Quattroporte V 2005

Под капотом Maserati Quattroporte V расположен 4,2-литровый двигатель, выступающий в паре с автоматической коробкой передач. Автомобиль пробежал 45 061 км, прошел недавно техническое обслуживание и находится в очень хорошем состоянии. Он будет продан 19 марта на аукционе в Уорикшире. Планируемая выручка за автомобиль составляет £ 15 000 – £ 17 000 (1 635 135 – 1 853 150 рублей).

Maserati Quattroporte V 2005

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Adblock
detector