Mercedes-Benz E-Class 2016 замечен почти незамаскированным

Немецкий производитель Mercedes-Benz продолжает вести работы по созданию E-Class 2016, внося финишные доработки в оформление. На этот раз автомобильным папарацци удалось снять на видео прототип модели, практически полностью лишенный маскировки. Судя по всему, компании не удастся удивить поклонников премьерой седана, ведь накануне немцы случайно рассекретили большую часть экстерьера модели, а теперь автомобиль замечен с минимальным камуфляжем. Судя по свежему видеоролику, в задней части кузова E-Class не будет сюрпризов – оформление будет таким же, как у S-Class и C-Class.

Автомобильным фотошпионам также удалось поймать в свои мощные объективы версию E-Class в кузове «универсал». Этот прототип все еще находится на ранней стадии разработки – автомобиль полностью замаскирован, скрывая под камуфляжем большое багажное отделение, объем которого может достигать 700 – 2000 л.

Поклонникам осталось подождать всего несколько недель до того момента, когда состоится официальная презентация седана E-Class 2016 – это произойдет на мотор-шоу в Детройте. Универсал должен быть представлен спустя некоторое время после этого, возможно, местом презентации станет автошоу в Париже.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 18 =

Adblock
detector