Mercedes-Benz SLC потерял весь камуфляж

Mercedes-Benz SLK сменил название на SLC, однако не стоит удивляться тому, что рестайлинговая в середине цикла модель не будет сильно отличаться от своего предшественника. Можно заметить, что автомобиль получил обновленный передний бампер и новый дизайн фар, которые стали больше похожи фары на остальных моделей компании. Также на смену би-ксеноновоым передним фонарям пришли светодиодные, потому что Mercedes-Benz поэтапно отказывается от ксенона.

Mercedes SLC

При взгляде в профиль, новинка не сильно отличается от предыдущей модели, однако на задней панели можно обнаружить обновленные светодиодные задние фонари. Кроме того, в задний бампер аккуратно интегрированы сдвоенные выхлопные трубы, как и на других последних моделях Mercedes. Интересно, в кадр попало несколько сразу новых автомобилей в различных цветах кузова и с разными колесными дисками.

Mercedes SLC

Согласно полученной ранее информации, новый SLC 450 получит 3,0-литровый твин-турбо двигатель V6 мощностью 367 л.с. (270 кВт) и 517 Нм. Более мощный агрегат должен оказаться под капотом преемника SLK 55 AMG, но о нем пока ничего неизвестно.

Mercedes SLC

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семь =

Adblock
detector