Главная / Прототипы, обзоры, концепты / На улицах столицы РФ замечен новый Audi Q5

На улицах столицы РФ замечен новый Audi Q5

В распоряжении российского издания «Авторевю» оказались шпионские фотографии, сделанные на улицах Москвы, на которых запечатлён частично замаскированный кроссовер Audi Q5 с немецкими номерами. Премьера новинки состоится только в следующем году, с какой целью автомобиль прибыл в столицу Российской Федерации, неизвестно. В продажу новый SUV поступит во втором полугодии 2016-го.

Судя по фотографиям, во втором поколении Audi Q5 получит уменьшенный дорожный просвет, станет более приземистым. Новинку построят на модульной платформе Audi Q5, на которой производитель уже создал модели A4 и Q7. По слухам, новая генерация получит более длинный кузов, но при этом станет на сотню кг легче предшественника. Снижение веса станет доступным в результате широкого применения алюминия и стали высокой прочности в создании элементов конструкции.

Московским фотошпионам, к сожалению, не удалось сделать снимков интерьера прототипа. Есть предположения, что салон нового Audi Q5 будет выполнен в стилистике A4 и Q7. В состав силовой линейки кроссовера войдут бензиновые и дизельные турбодвижки объемом 2,0 литра с отдачей от 150 до 250 «лошадей», а также 3,0-литровый V-образный дизель мощностью 272 силы. Привод – полный.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + тринадцать =

Adblock
detector