Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / О дизельных махинациях в Volkswagen знали не только сотрудники, но и руководители

О дизельных махинациях в Volkswagen знали не только сотрудники, но и руководители

Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung сообщила, что о проблеме с выбросами в Volkswagen Group знали достаточно много сотрудников, в том числе много менеджеров компании. Такое заявление немецкая газета сделала, исходя из слов своего источника, входящего в группу, занимающуюся внутренним расследованием дизельного скандала Volkswagen.

Этот же источник добавил, что в 2011 году, о проблеме узнал один из старших чинов компании, но не стал раскрывать эту информацию и начинать расследование, а сам был вовлечён в незаконные манёвры с подтасовкой результатов.

По информации газеты, сотрудники Volkswagen упорно работали над проблемой выбросов, чтобы найти быстрое и дешёвое решение этой проблемы, но так ничего и не добились. В результате, вместо того чтобы сообщить о неудаче, они решили просто скрыть эти данные, так как ни у кого не хватило храбрости сообщить о проблеме вышестоящему руководству.

Напомним, что ранее компания сообщала о том, что о происходящих нарушения в компании знали всего лишь несколько человек, и среди проинформированных не было вышестоящего руководства. Однако результаты внутреннего расследования указывают на совершенно противоположность сделанного заявления компании.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 5 =

Adblock
detector