Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Опубликованы рендеры футуристического концепта Koenigegg Utagera

Опубликованы рендеры футуристического концепта Koenigegg Utagera

Концепт Utagera демонстрирует, как могли бы выглядеть суперкары Koenigsegg в ближайшие 20 лет. Поскольку шведский производитель всегда использует эволюционный подход к новым моделям, концепт Utagera делает то же самое. Стоит добавить, что автор проекта Jennarong Muengtaweepongsa в настоящее время выставил макет концепта на выставке Экспо 2015 в Бангкоке.

Концепт Koenigegg Utagera

Вместо острых углов, Кристиан фон Кёнигсегг всегда строит суперкары с закругленными краями. Так и Koenigegg Utagera получил коническую переднюю панель, как и новый гиперкар Regera. Две линии по бокам кузова, направленные вниз ближе к передним колесам, напоминают датский суперкар Zenvo ST1. Задняя панель выполнена в минималистском стиле без видимых выхлопных труб и вентиляционных отверстий. При этом тонкие задние фары вписываются в единую линию дизайна. Меленькое заднее окно – традиция шведских гиперкаров.

Концепт Koenigegg Utagera

Концепт Koenigegg Utagera на выставке Экспо 2015 в Бангкоке:

Концепт Koenigegg Utagera

Концепт Koenigegg Utagera

Концепт Koenigegg Utagera

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 12 =

Adblock
detector