Первый Bentley Bentayga появился на людях

Настоящим столпотворением отметился отель St. Regis в Нью-Йорке. Около его входа был припаркован новенький Bentley Bentayga, который только недавно был презентован.

Появились фотографии, на которых этот дорогущий автомобиль стоял на одной из улиц города.

Его появление вызвало целый ажиотаж, и возле него собралось толпа зевак. Судя по всему это была самая дорога комплектация этого кроссовера, на это указывают дорогие швейцарские часы, вмонтированные в переднюю панель. За всю историю автомобилестроения, это самый дорогой атрибут автомобиля, его цена составляет около ста семидесяти тысяч долларов.

Цвет кузова Bentayga, такой же как и на представленном на выставке, а отсутствие номера указывает на то, что автовладелец ещё не успел получить номерной знак после покупки. Вместо номера на щитке красуется рекламная надпись компании-производителя.

На сегодняшний день все доступные экземпляры Bentayga уже раскуплены, а очередь на них стоит уже на два года вперёд. В свою очередь руководство компании, которое не ожидало такого повышенного спроса, подумывает о дополнительном тираже кроссовера и планирует решить вопрос о выпуске уже в течении года

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =

Adblock
detector