Представлен независимый рендер серийного купе Opel GT

В глобальной паутине появилась независимая визуализация производственной версии нового компактного спортивного купе Opel GT. При создании восхитительного цифрового автомобиля дизайнеры пользовались официальными изображениями представленного концепта Opel GT Concept, публичная премьера которого состоится на автосалоне в Женеве.

Мы любим его! Согласитесь, это первое, что приходит в голову, при взгляде на эту удивительную компактную машину! Конечно, перед нами гипотетическая визуализация серийного купе Opel GT. Но, до чего же она хороша! Даже понимая то, что компании Vauxhall и Opel не планируют в обозримом будущем выпускать производственную версию концепции GT Concept, на это изображение можно смотреть вечно! Мы возьмём на себя смелость утверждать, что работа независимых дизайнеров выглядит даже лучше, чем оригинальный концепт Vauxhall/Opel GT Concept.

Свободные художники и независимые дизайнеры решили установить на серийное купе Opel GT эксклюзивные литые колёсные диски OPC, «спрятанные» дверные ручки, стильные большие зеркала заднего вида, полностью светодиодную оптику с оригинальными светодиодными ходовыми огнями в форме «бумеранга». В отличие от концептуальной модели, производственная версия купе Opel GT имеет более традиционную форму крыши.

Мы бы не прочь увидеть такое купе Opel GT на дороге, даже с крошечным 1.0-литровым трёхцилиндровым турбодвигателем, мощностью 145 лошадиных сил при 205 Нм крутящего момента. Именно такой силовой агрегат находится в моторном отсеке концептуального купе Vauxhall/Opel GT Concept. В компании отмечают, что прототип способен набирать первую сотню за восемь секунд и разгоняться до максимальной скорости 215 км/ч.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + семнадцать =

Adblock
detector