Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Представлена первая фотография интерьера кроссовера Alfa Romeo

Представлена первая фотография интерьера кроссовера Alfa Romeo

В сети появилось первое изображение интерьера нового внедорожника итальянской компании Alfa Romeo. Фотографию распространил главный дизайнер концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA), господин Ральф Жиль, на своей страничке в социальной сети Instagram.

На представленной фотографии мы видим легендарного автомобильного дизайнера Лоренцо Рамачотти, который сидит в багажнике неизвестного автомобиля. По собственной информации ряда авторитетных европейских СМИ, таинственным автомобилем является долгожданный внедорожник Alfa Romeo. Об этом говорит высота модели, а также складывающееся заднее сиденье. Причём стоит отметить, что при сложенном заднем диване получается практически ровный пол, что говорит о достаточно просторном и практичном салоне новинки.

Первый в истории внедорожник Alfa Romeo SUV (CUV), судя по фотографии, получит современный и стильный интерьер, который мы могли видеть на седане Giulia. Как сообщалось ранее, компактный кросс итальянской марки Alfa Romeo будет чуть больше BMW X3 и готовится предложить автолюбителям «непревзойдённую производительность». Ожидается, что продажи новинки стартуют в конце 2016 – начале 2017 годов. Стоит напомнить, что ранее официальные представители итальянской марки заявили – новый компактный внедорожник Alfa Romeo станет быстрейшим автомобилем своего сегмента на легендарной немецкой трассе Нюрбургринг.

Не так давно в сети появились шпионские фотографии внедорожника Alfa Romeo, который проходит испытания «в шкуре» модели Fiat 500L. Вероятнее всего, итальянская новинка будет предлагаться на рынке с расширенной гаммой силовых агрегатов, в которую войдут двигатели, объёмом 2.0 и 2.2 литра. Помимо этого, у первого в истории внедорожника Alfa Romeo будет «заряженная» модификация, которую оснастят производительным двигателем 2.9 V6 от модели Giulia Quadrifoglio.

По собственной информации европейских СМИ, мировая премьера внедорожника Alfa Romeo SUV (CUV), известная под кодовым названием Tipo 949, состоится осенью 2016 года, на Международном Парижском автосалоне.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 8 =

Adblock
detector