Президента Польши оштрафовали за неправильную парковку

Муниципальная полиция Кракова выписала штраф за неправильную парковку автомобиля, который принадлежит президенту Польши Анджею Дуде. Красный Volkswagen Golf, припаркованный с нарушением правил, несколько дней простоял с блокиратором на колесе, сообщает Gazeta Wyborcza.

Сообщение об автомобиле, припаркованным с заездом на тротуар в муниципальную полицию Кракова поступило в конце прошлой недели. В понедельник стражи правопорядка решили заняться нарушителем и заблокировали колёса «Гольфа». Одновременно в местных СМИ появились сообщения, что данный Volkswagen Golf принадлежит действующему президенту Польши. А, поскольку в настоящее время Анджей Дуда пользуется служебными автомобилями, вероятно, машину оставил кто-то из его родственников.

В среду дочь главы государства Кинга Дуда оплатила штраф и, в дальнейшем, перепарковала автомобиль. О том, насколько именно оштрафовали президента Польши, не сообщается, однако согласно польским ПДД в случае, если дошло до установки блокиратора на колёса штраф за неправильную парковку составляет от 100 до 500 злотых (от 23 до 116 евро).

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Adblock
detector