Ram 2500 будет предлагаться с пакетом 4×4 Off-road

Комплект 4×4 Off-road является ответом пакетам Ford FX4 и Chevrolet Z71. Он предназначен для пикапа Ram 2500 и, как следует из названия, позволит водителю автомобиля пересекать труднопроходимую местность с большим комфортом. Пакет подходит к любой версии модели и с любой длинной кузовной панели.

Пикап получил однотрубные амортизаторы Bilstein, дифференциал повышенного трения и набор вседорожных шин Firestone LT, увеличивающих сцепление с дорогой независимо от типа местности. Кроме того, автомобиль также наделили системой помощи при спуске и дополнительной защитной пластиной раздаточной коробки, которая поможет защитить и днище машины.

Заканчивают изменения большие наклейки 4×4 OFF ROAD, которые расположатся с обеих сторон в задней части кузовной панели. Ram 2500 с пакетом 4×4 Off-road дебютирует в конце этой недели на автосалоне в Чикаго, а продажи начнутся в третьем квартале этого года. Цена пакета пока неизвестна, но не ожидается, что он будет слишком дорогим. Для сравнения, пакет Ford FX4 для F-250 предлагается по цене $ 295, а Chevrolet Z71 стоит до $ 620 в зависимости от выбранной модели Silverado HD.

Ram 2500 4x4 Off-road

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Adblock
detector