Главная / Полезное / Рецепт вкусных сухариков в дорогу
IZOSOFT'S image Disk Fast food IZ062

Рецепт вкусных сухариков в дорогу

Одним из основных продуктов всегда был хлеб, который неизменно ставился на стол. На данный момент выпекается много видов хлеба из самых разных видов муки. Но, каким бы ни был хлеб, он имеет свойство быстро черстветь и портиться. Но даже чёрствый хлеб можно использовать, пустив его в дело.
Далеко не все берут столько хлеба, сколько им необходимо, поэтому совершенно незаслуженно отправляют чёрствый хлеб в мусор. Между тем, из чёрствого хлеба, пролежавшего несколько дней, вполне можно сделать сухарики, рецепт которых можно найти здесь -  https://instacook.me/ru/4244-recept-prigotovlenija-suhariki-poshagovii-s-foto. Сухарики являются универсальным блюдом, которое можно использовать в самых разных случаях. Всё зависит всего лишь от вкусовых предпочтений каждого. Большая часть предпочитает их есть в качестве закуски, благо это позволяет сделать их большое количество и самый разный вкус, который им можно придать. Для тех же, кто больше знаком с кулинарией, сухарики могут послужить отличной добавкой к самым разным блюдам. Одним из самых распространённых вариантов – это добавление сухариков в разнообразные супы. Если их сделать достаточно сухими, то они нескоро раскиснут и позволят получить удовольствие от не совсем обычного сочетания. Ещё одним вариантом является салат, с которым они весьма неплохо сочетаются.
Чтобы приготовить сухарики, для начала их необходимо порезать кубиками. Если хлеб чёрствый, то кубик можно сделать совсем маленькими. Размер кубиков при этом зависит только от личных предпочтений. Сами по себе сухарики будут иметь не совсем интересный вкус хлеба, поэтому многие предпочитают придавать им вкус при помощи разнообразных приправ. К приправам следует относиться с осторожностью, всегда можно положить то, что придаст слишком резкий вкус и аромат. Если приправа не нравится в каком-либо блюде, то в сухариках, где она будет более концентрированной и яркой, она не понравится точно. Некоторые используют уже готовые бульонные кубики, растворяя их, другие же составляют приправу из сухих смесей.
Чтобы пропитать сухарики, используется водный или масляный раствор. Приправа растворяется в горячей жидкости, а потов распыляется на порезанный кубикам хлеб. После равномерного нанесения жидкости хлеб сушится. От интенсивности сушки зависит внешний вид сухариков и их вкус. Чем выше температура, тем более зажаристыми и тёмными они получатся.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =

Adblock
detector