Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Renault, Ford и Mercedes подозревают в намеренном занижении уровня выбросов

Renault, Ford и Mercedes подозревают в намеренном занижении уровня выбросов

В скором будущем в мире может разгореться новый массовый скандал «дизельгейта». Однако в этот раз, уверены эксперты, под прицел национальных ведомств подпадут другие автопроизводители.

Европейцы подозревают Mercedes-Benz, Ford и Renault в намеренном занижении уровня вредных выбросов в атмосферу.

Согласно распространенной сегодня информации рядом европейских СМИ, после нашумевшего скандала «дизельгейт» лишь наиболее ленивые ведомства ЕС не начали проводить плановые проверки с автомобилями других марок. В частности, во Франции уже заявили о нарушении уровня токсичных выбросов в таких машинах как Renault Captur, Mercedes S 350d и Ford C-Max.

Более подробной информации на данный момент нет, однако критики уверены, что стоит ожидать новых массовых проверок на заводах вышеупомянутых автопроизводителей. Исходя из первой порции, просочившейся в СМИ информации, в мире готовится разразиться новый скандал «дизельгейт».

Вполне возможно, что Mercedes, Ford и Renault использовали собственные программные пакеты, способные обманным путем снизить уровень вредных выбросов в атмосферу.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 12 =

Adblock
detector