Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Renault заявил о начале производства коммерческих автомобилей для Nissan

Renault заявил о начале производства коммерческих автомобилей для Nissan

Французская группа Renault заявила о начале производства новых коммерческих автомобилей для Nissan. Сборка машин будет производиться на предприятии «Sandouville», расположенном на северо-западе Франции.

Как указывает на официальном сайте Renault, на французском заводе будут собираться Nissan NV300 нового поколения. Предполагается, что с началом производственного цикла, объем должен возрасти до ста тысяч машин, с 2016 по 2026 года.

Сборка новых Nissan NV300 будет осуществляться на той же производственной линии, что и Renault Trafic. По словам президента французского автоконцерна, японцы получат уникальную возможность использовать производственную площадку, отвечающую наиболее высоким потребностям качества и скорости.

«Нынешнее соглашение послужит основой для заключения более выгодных и долгосрочных контрактов, с нашими японскими коллегами, которые получили завод с весьма высокими показателями качества», — заявил Карлос Гон.

Напомним, что сегодня на заводе «Sandouville» проводится сборка Vivaro для Opel и Vauxhall. В ближайшее время, предприятие сможет сосредоточить силы и на производстве среднеразмерного фургона нового поколения от Fiat.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемнадцать =

Adblock
detector