Saab получил заказ на 11 миллиардов евро

Владелица Saab, компания NEVS, огласила, что получен огромный заказ из Поднебесной, от корпорации Panda New Energy на поставку в Китай 150 тысяч электромибилей, созданных на базе модели Saab 9-3.

Также сообщается, что кроме этого поступил заказ и на прочие услуги и технические средства электрического направления, общим количеством до ста тысяч единиц техники.

По предварительной договорённости, сумма соглашения составила более одиннадцати миллиардов евро, а сроки поставки автомобилей, установлены до конца 2020 года.

Panda New Energy поляризированна именно на «чистые» электромобили, и она уже давно доставляет на рынок Китая электрические средства передвижения, реализуемые в дальнейшем по лизингу.

Такой крупный заказ позволит Saab окончательно окрепнуть и даже стать самой крупной компанией своего сегмента рынка во всём мире.

У NEVS также имеются планы на этот заказ, с помощью которого они собираются запустить в серию четыре новые модели, созданные на базе Phoenix-платформы, права на которые принадлежат NEVS.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Adblock
detector