Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Самый быстрый в мире кабриолет выставлен на продажу в Лондоне за 1,8 млн фунтов

Самый быстрый в мире кабриолет выставлен на продажу в Лондоне за 1,8 млн фунтов

В столице Великобритании выставлен на продажу самый быстрый в мире кабриолет — Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Цена гиперкара, согласно заявленным данным СМИ Лондона, составила 1,8 миллионов британских фунтов.

Напомним, что Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse представляет собой одну из наиболее редких экземпляров лучшего автомобиля для дорог общего пользования. Всего было создано не более восьми подобных машин.

Звание самого быстрого кабриолета в мире Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse получил в 2013 году, когда смог разогнаться до 407 километров в час.

Гиперкар оснащен 8,0-литровым силовым агрегатом, способным заставить разогнаться машину до ста километров в час всего за 2,5 секунды. Как передают сегодня британские средства массовой информации, в Лондоне на продажу впервые был выставлен подобный кабриолет. Автомобиль уже имел одного владельца, однако он смог проехать не более 1,8 тысяч километров.

Цена самого быстрого кабриолета составила порядка 1,8 миллионов британских фунтов. Как указывается в объявлении о продаже, автомобиль станет прекрасным экземпляров в коллекции состоятельного автолюбителя.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Adblock
detector