Североамериканский дебют Audi A4 2017 состоится в Детройте

Седан Audi A4 2017 модельного года готовится к своему североамериканскому дебюту, который состоится уже на следующей неделе в рамках мотор-шоу в Детройте. На автомобильном рынке модель появится весной нынешнего года и также, как и в европейском варианте, будет предлагаться с ксеноновыми фарами, светодиодными ДХО и семнадцатидюймовыми колесными дисками.

В салоне Audi A4 2017 появится 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо, передние кресла с регулировкой и светодиодная подсветка интерьера. К тому же машина может похвастаться наличием трехзонного климат-контроля, люком в крыше, а также мультимедийным комплексом с семидюймовым дисплеем.

Изначально обновленная четырехдверка будет предлагаться для покупки с четырехцилиндровым двухлитровым турбодвижком, способным выдавать 252 «лошадки». В паре с мотором будет трудиться семидиапазонная трансмиссия S tronic с парой сцеплений. Опционально будет доступен полный привод. Стоимость начальной версии Audi A4 составит 37,3 тысячи долларов, топовая модификация будет доступна за 48000 долларов.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − восемь =

Adblock
detector