Главная / Полезное / Сколько стоит катафалк и как его выбрать правильно
Сколько стоит катафалк и как его выбрать правильно

Сколько стоит катафалк и как его выбрать правильно

Сегодня цена на ритуальные услуги может сильно колебаться. То, сколько может стоить определенный сервис, зависит от его уровня и вида. Есть бюджетные услуги (эконом), среднего или очень высокого класса (премиум, эксклюзив). Также разные расценки будут у разных компаний и в разных регионах страны.

Многих жителей столицы интересует ответ на вопрос о том, сколько стоит катафалк в Москве?

Так как данный транспортный сервис достаточно распространен и востребован, то эту статью мы посвятили именно данной теме.

сколько стоит аренда катафалка в Москве

Сколько может стоить заказ ритуального транспорта (подразумевается услуга аренды)?

Сразу обозначим минимальный порог суммы, в которую может обойтись перевозка покойника из морга на кладбище или в крематорий. В этом случае заказ катафалка стоит от 5 тысяч российских рублей. В цену не входит возврат обратно домой.

В каждой ритуальной службе цена может быть своя, поэтому однозначно ответить на вопрос, во сколько обойдется транспортный сервис, нельзя. Однако мы можем порекомендовать вам ритуальную службу, в которой расценки на похоронные услуги, в том числе на аренду катафалка, минимальные. Это агентство «Ритуал Биант» в Москве.

Подача транспорта вам здесь не будет стоить ровным счетом ничего, поскольку осуществляется бесплатно. Иногда стоит заказать услуги грузчиков на целый день. За это вам нужно будет платить отдельно. То, во сколько обойдется вам транспортировка тела умершего катафалком, зависит от типа транспорта (уровня комфортабельности), его вместительности и марки авто.

Маршрут дальнего следования – свыше 500 км от МКАД – будет стоить дороже. Подробно цены на транспортные услуги, на то, сколько будет стоить каждый вид сервиса, можно узнать в компании «Ритуал Биант» по телефону. Звонить можно круглосуточно, в праздничные и выходные дни включительно.

Также узнать, сколько будет стоить перевозка умершего, сопровождающих на кладбище, можно на официальном сайте агентства. Таким образом, цена на транспортный сервис, а именно на аренду катафалка, формируется с учетом таких факторов:

  • марка авто, вместительность, комфортабельность и престижность транспорта (самые дорогие – Кадиллак и Лимузин);
  • расстояние, сложность маршрута (будет транспортировка тела умершего проводиться в пределах города, в межгороде или из одного города в другой).

Стоит заметить, что перевозка покойника по закону может осуществляться только с помощью спецтранспорта. Таким транспортом является катафалк. Именно он специально оборудован для перевозки тел умерших людей. Любой катафалк имеет специальные крепления для удержания гроба, кондиционер и т.д.

На то, сколько будет стоить тот или иной катафалк, влияет, будет он одноместным или большой вместительности. Цена зависит и от того, насколько далеко придется добираться до места назначения. Аренда катафалка сопряжена еще и с таким фактором, как оперативность выполнения заказа. Некоторые фирмы берут деньги за срочность услуги. Тогда авто может стоить дороже только из-за временного фактора.

В компании «Ритуал Биант» вы сможете арендовать похоронный транспорт за минимальную цену, быстро, оперативно, но без наценок. Здесь понимают пожелания и потребности каждого клиента. Поэтому стараются предоставить качественный сервис по доступным ценам на высоком уровне качества.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + четырнадцать =

Adblock
detector