Smart представил спецверсии ForTwo и ForFour Black и White Edition

«Черные» и «Белые» издания ситикаров ForTwo и ForFour основаны на версиях Prime и получили пакеты Urban Style и Premium. Автомобили могут похвастаться расширенными колесными арками, 16-дюймовыми черными колесными дисками и хромированными выхлопными трубами. Как следует из названия, модели Белого издания (White Edition) получат белые кузов и решетку радиатора, в то время как Черные (Black) версии будут полностью черными. Однако за дополнительные £ 100 (11 095 рублей) «черный» вариант может быть наделен контрастной белой решеткой.

Помимо этого городские автомобили оборудованы набором спортивных педалей из нержавеющей стали, регулируемыми по высоте сиденьями и системой автоматической парковки, а также электрически регулируемыми зеркалами с подогревом и обтянутым кожей 3-спицевым рулевым колесом. При этом более практичный ForFour получил тонированные задние стекла.

Под капотом автомобилей расположены 71-сильный атмосферный 1,0-литровый мотор или 90-сильный 0,9-литровый двигатель с турбонаддувом, выступающие в паре 5-тупенчатой ​​механической или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Стоимость улучшений составляет £ 1 500 (166 420 рублей), однако покупатели заплатят только £ 895 (около 99 295 рублей). Специальный выпуск ForTwo обойдется от £ 12 360 (около 1 371 290 рублей), в то время как ForFour стоит от £ 12 855 (1 426 210 рублей). Модели появятся у всех дилеров в Великобритании к концу следующего месяца.

Smart ForTwo White Edition

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Adblock
detector