Составлен рейтинг лояльности автовладельцев

Аналитики из США сформировали рейтинг автомобилей, владельцы которых без колебаний решились бы на повторную покупку той же модели. В итоге оказалось, что их преданность зависит не от класса или цены машины.

Стоит отметить, что аналитики сформировали рейтинг на основе данных о продажах нескольких миллионов автомобилей во всем мире. Точнее, примерно семи миллионов, которые реализовали в период с 2014 по 2015 годы.

В итоге они выяснили, что преданнее остальных оказались владельцы внедорожников Range Rover. По статистике, на повторную покупку решилась примерно половина покупателей этих машин. Правда, аналитики также уточнили, что появление Bentley Bentayga на рынке может изменить эту статистику.

Оказалось, что тройка лидеров в рейтинге состоит исключительно из машин премиального сегмента. В частности, второе место занимает седан Mercedes S-класса. А замыкает тройку лидеров Lincoln MKZ (его результат – 44,8 процентов).

Кстати, в рейтинг также был добавлен электромобиль. Речь идет об электрическом хэтчбеке Nissan Leaf, который находится на пятом месте. Нельзя не отметить и тот факт, что Leaf неоднократно называли самым популярным электрокаром.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 20 =

Adblock
detector