Главная / Другие новости автомобильного рынка / Статистика перевозок автомобильным транспортом
Статистика перевозок автомобильным транспортом

Статистика перевозок автомобильным транспортом

Опираясь на базу ведения статистики внешнеэкономической деятельности и Ж.Д. транспортировок можно подготовить персональные сведения, необходимые для решения ряда производственных, маркетинговых и других задач. Квалифицированная обработка и сведение статистики дает возможность приобрести ценные сведения, касающихся автотранспортных направлений страны.

Кому будет полезна

Статистике транспортных потоков необходима ряду специалистов. Ее заказывают транспортники, логисты, маркетологи, производители.

Чаще всего клиентов компаний, готовящих статистические отчеты, интересуют контейнерные перевозки.

Этот интерес объясняется вниманием экспорту и импорту. Определенные группы товаров, такие как кофе, чай и другие, полностью поступают из-за рубежа. Для их перевозки используются практически исключительно контейнеры. Исследование, посвященное тому, как протекает данный транспортный поток, позволяет обнаружить новые возможности, разглядеть ниши, еще свободные от конкурентной деятельности и планировать развитие собственного предприятия в направлении, позволяющем получать достойную прибыль.

Исследования и статистика перевозок автомобильным транспортом, железной дорогой, по водным путям важна и транспортникам. Эти мероприятия позволяют оценивать перспективную интенсивность, разрабатывать проекты реконструкции дорог, мостов, портов, составлять график капитального ремонта.

Дорожные проектные организации – одни из основных заказчиков статистических данных интенсивности движения автомобильного транспорта. Статистику можно собирать на отдельных участках, развязках и в целом. Эту задачу выполняют сертифицированные специалисты. Она заключается в установке на нужных участках измерительного оборудования, подключении его к компьютерному комплексу, сбору и обработка данных. Существуют и другие методы сбора статистики. Например, возможно проводить замеры в ручном режиме.

Куда обратиться

Плановая пропускная способность автодорог должна быть рассчитана очень точно. Если повысится нагрузка, дорожное покрытие пострадает, невозможно будет добиться безопасности движения. Поэтому статистические исследования транспортных потоков необходимая услуга. За ней нужно обращаться в компанию, где работают профи. Это аналитическая группа Ved-Stat.

Узнать о деятельности данного предприятия статистики и услугах, который она оказывает можно на его корпоративном сайте. Здесь же можно связаться с представителем или менеджером и сделать заказ, а если возникнут вопросы решить их через онлайн-чат. Для дополнительной связи предусмотрен телефонный номер. Тем, кого интересует актуальная информация по импортерам и экспортерам и другие сведения стоит связаться с представителем Ved-Stat, чтобы получить необходимое.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пятнадцать =

Adblock
detector