Тюнеры из Carbon Motors улучшили интерьер знакового Mercedes-Benz E500

Последний проект специалистов ателье Carbon Motors предназначен для Mercedes-Benz E500 W124 1990 года выпуска. Это знаковая модель для Mercedes потому что построена в тесном сотрудничестве с компанией Porsche. По сути, это 4-местный седан и фактически каждая машина собиралась вручную в течение 18 дней.

Mercedes-Benz E500 от Carbon Motors

Под капотом E500 5,0-литровый двигатель V8 мощностью 322 л.с. и 480 Нм крутящего момента от родстера 500 SL R129. Разгон 0-100 км/ч занимает 5,5 секунды, а максимальная скорость – 260 км/ч. За сочетание грубого и неуклюжего внешнего и мощного двигателя, автомобиль был назван «волком в овечьей шкуре».

Mercedes-Benz E500 от Carbon Motors

Работа тюнеров затронула только интерьер модели, в котором появилась серо-синяя кожаная обивка на сиденьях, дверных панелях и панели приборов. Добавляет контраста декоративная серая строчка, а потолок был обтянут синей алькантарой. Ателье не носило бы название Carbon Motors, если бы не использовала в свой работе углеродное волокно. Карбоновая отделка появилась на рулевом колесе, центральной и дверных панелях, и даже на телефоне Nokia.

Mercedes-Benz E500 от Carbon Motors Mercedes-Benz E500 от Carbon Motors

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − шесть =

Adblock
detector