Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / В прошлом году Bentley продала более 10 тысяч машин класса люкс

В прошлом году Bentley продала более 10 тысяч машин класса люкс

В прошлом году концерн Bentley реализовал более десяти тысяч машин (точнее, 10 100). Стоит отметить, что этот автопроизводитель специализируется на продажах машин класса «люкс». Причем подобную статистику концерн демонстрирует уже третий год подряд. Во многом на эту статистику повлияли высокие показатели продаж на авторынках Европы, а также в Северной Америке.

В то же время рекордные показатели продаж были зафиксированы на рынках Южной Кореи, Ближнего Востока, а также Японии. А к концу года компания продавала свои машины на рынках 58 стран. К тому же увеличилось количество партнеров, с которыми концерн заключил контракты: до 203.

И теперь руководство Bentley рассчитывает на дальнейшее увеличение продаж. В частности, потому, что на рынке уже успешно дебютировал внедорожник Bentayga. Обнадеживает и тот факт, что за прошедший год продажи концерна на европейском рынке возросли на десять процентов (до 1 695).

Но все же самым перспективным и крупным рынком сбыта для концерна считается американским. И это несмотря на то, что за прошлый год показатели продаж на данном рынке немного сократились (2 864).

В то же время продажи на рынке КНР значительно сократились: на 1000 по сравнению с 2014 годом. То есть за прошедший год Bentley реализовал в этой стране 1 615 машин.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шесть =

Adblock
detector