В Сети опубликован рендер Bentley Bentayga Coupe

Силами независимых художников из RM Design создан новый рендер, демонстрирующий возможный внешний облик Bentley Bentayga Coupe, появление которого на самом деле еще не подвержено производителем. В случае появления такая новинка сможет составить конкуренцию другим «заряженным» кросс-купе, к примеру, BMW X6 M и Mercedes-AMG GLE 63 Coupe.

Будущая новинка британского автопроизводителя пока носит неофициальное имя — Bentayga Coupe и, скорее всего, будет представлена в качестве концептуальной модели в будущем году в рамках Женевского мотор-шоу. По слухам, с помощью концепта в компании хотят посмотреть на реакцию общественности на подобный автомобиль. В случае, если она окажется положительной, серийный образец выйдет на рынок в начале 2017-го.

На предоставленном дизайнере рендере Bentayga Coupe имеет более наклонную крышу для создания «эффекта» купе. В целом автомобиль получил более спортивный и привлекательный облик. Такая версия может потерять в весе до 2 000 кг (стандартный Bentayga имеет вес порядка 2 420 кг) за счет более широкого применения углеродного волокна в конструкции.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Adblock
detector