В Skoda новый директор по техническому развитию

Кристиан Штрубе (52 года) вошел в состав Совета директоров Skoda, возглавив департамент технического развития. Г-н Штрубе сменил на этом посту Франка Уэлша (51 год), который был назначен главой департамента технического развития бренда Volkswagen.

Кристиан Штрубе, опытный инженер, вступил в должность главы департамента технического развития марки Skoda. Г-н Штрубе окончил Фленсбургский университет прикладных наук по специальности «судовое машиностроение». Он начал карьеру в Volkswagen Group в 1991 году, устроившись в штаб-квартиру в Вольфсбурге. Позже он занимал различные руководящие позиции в Германии и за рубежом, в том числе должность главы департамента разработки кузовов и интерьеров в мексиканском подразделении Volkswagen. С 1 сентября 2012 года и до нового назначения Кристиан Штрубе являлся руководителем департамента разработки кузовов бренда Volkswagen.

«Мы рады, что такой опытный инженер, как г-н Штрубе, возглавил департамент технического развития Skoda. При его участии мы продолжим последовательно обновлять и расширять модельный ряд Skoda», – отметил председатель Совета директоров Skoda Бернхард Майер (Bernhard Maier).

Франк Уэлш, ранее занимавший этот пост, внес значительный вклад в развитие самой масштабной кампании по расширению модельной линейки в истории марки. С 1 декабря 2015 года он занял должность руководителя департамента технического развития бренда Volkswagen.

Председатель Совета директоров Skoda Бернхард Майер поблагодарил г-на Уэлша за его блестящую работу в компании: «Франк Уэлш работал над модельной кампанией Skoda с огромной самоотдачей, и благодаря его усилиям бренд достиг нового измерения с точки зрения технологий».

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Adblock
detector