Главная / Другие новости автомобильного рынка / Volkswagen нанял лучшего юриста чтобы разобраться с исками

Volkswagen нанял лучшего юриста чтобы разобраться с исками

Представители Volkswagen сообщили, что концерн нанял Кеннета Файнберга (считается известным профессиональным юристом) для урегулирования всех исков, поданных после начала «дизельного скандала», который разразился в США. Глава американского представительства концерна заявил, что с его помощью компания сможет избежать ошибок и прийти к компромиссу с клиентами.

Кстати, Файнберн ранее был главой фонда General Motors и контролировал процесс выплаты ряда компенсаций всем пострадавшим из-за дефектного замка зажигания в машинах этого концерна. А до этого его называли ключевым юристом когда он работал в американском министерстве финансов. Он опять же возглавлял специальный фонд который контролировал выплаты компенсаций после происшествия в Мексиканском заливе (речь идет о катастрофе, которая произошла на платформе под названием Deepwater Horizon).

Стоит отметить, что «дизельный скандал» начался в сентябре этого года. Тогда специалисты ЕРА (природоохранное агентство в США) узнали, что Volkswagen оснащал машины с дизельными моторами программами, занижавшими показатели выбросов в атмосферы большого количества вредных элементов. Так что теперь компания пытается разобраться с множеством исков от клиентов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Adblock
detector