Возобновлены поставки LADA в Венгрию

О том, что крупнейший российский автопроизводитель возобновил экспорт средств передвижения LADA на территорию Венгрии стало известно от главы компании Бу Инге Андерсона. При этом стоит отметить, что о дате приостановки поставок ранее не сообщалось.

«16 декабря мы возобновляем наш экспорт в Венгрию. Я получил обещание со стороны российского правительства о поддержке АВТОВАЗа в экспорте. И самый легкий способ поддержки – это предоставить субсидии на транспортировочные затраты»

– передает «Интерфакс» слова топ-менеджера.

В середине лета господин Андерссон сообщал о том, что «АвтоВАЗ» начал сотрудничать с импортёрами Renault-Nissan на территории Ливана и Венгрии. А в ходе официальной церемонии, посвященной началу продаж новой Vesta, босс «АвтоВАЗа» сделал заявление по поводу намерения компании вернуться к продажам в странах СНГ.

«Сегодня мы стартуем, мы начинаем в Российской Федерации. Затем самая важная вещь — это войти в Казахстан, и надеюсь, что мы вернемся на Украину. Затем Белоруссия, Азербайджан»

– цитирует слова Бу Андерссона «Автостат». К тому же, стало известно, что в компании намерены наладить экспортные поставки на рынки Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Восточной Европы.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + девятнадцать =

Adblock
detector