Заднеприводный хэтчбек Alfa Romeo появится в 2017 году

Хэтчбек Alfa Romeo Giulietta следующего поколения, который построят на заднеприводной платформе, появится в 2017 году. Об этом со ссылкой на ответственного за дизайн легковых автомобилей альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Альберто Диллило сообщает AutoExpress.

Новую «Джульетту» создадут на укороченной модификации модульного шасси, которое ранее легло в основу седана Giulia, показанного летом. Спереди применена независимая двухрычажная подвеска, а сзади применили многорычажку.

Не исключено, что топовые версии хэтчбека будут предлагаться с приводом на все колеса, так как для ее конкурентов, например, для «копейки» BMW и Audi A4, доступна подобная опция. Кроме того, у модели может появиться «заряженная» модификация с двигателем мощностью около 300 лошадиных сил, которая составит конкуренцию BMW M135i.

В 2017 году Alfa Romeo начнет продажи своего первого серийного кроссовера, который по своим габаритам будет «чуть больше BMW X3». Ожидается, что у вседорожника тоже появится «горячий» вариант с бензиновой трехлитровой твин-турбо «шестеркой». Таким мотором укомплектовали топопвую версию «Джулии», где он выдает 510 лошадиных сил.

Источник: Мотор

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =

Adblock
detector