Главная / Прототипы, обзоры, концепты / «Заряженный» седан Ford Falcon XR Sprint дебютирует в 2016 году

«Заряженный» седан Ford Falcon XR Sprint дебютирует в 2016 году

Австралийское подразделение американского концерна Ford Motor Company, компания Ford Australia, официально анонсировала новый «заряженный» седан Ford Falcon XR Sprint и показала первое интригующее изображение новинки. Премьера высокоэффективного автомобиля состоится в следующем году.

Напомним, в последнее время в сети ходили упорные слухи о том, что американская компания планирует возродить легендарную «табличку» Sprint для своих производительных моделей. Теперь, когда марка официально анонсировала новый автомобиль Ford Falcon XR Sprint, мы можем утверждать, что все предположения оказались верными.

Предположительно, «заряженный» седан Ford Falcon XR Sprint 2016 модельного года будет выпущен строго ограниченной партией. По информации наших австралийских коллег, на рынке новинка будет предлагаться в двух версиях Falcon XR6 Sprint и Falcon XR8 Sprint. В моторном отсеке автомобиля расположится 4.0-литровый шестицилиндровый турбодвигатель и могучий агрегат 5.0 Coyote V8 соответственно. Ожидается, что мощность моторов составит порядка 415 и 470 лошадиных сил, а пару им составит 6-ступенчатая «механика» и «автомат».

Представители австралийского подразделения Ford Australia отмечают, что новый «заряженный» седан Ford Falcon XR Sprint получит высокопроизводительные тормозные механизмы и эксклюзивную отделку интерьера и экстерьера. Вне зависимости от этого, мы уверены, что новинка будет продаваться как «горячие пирожки», даже несмотря на высокую стоимость.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 19 =

Adblock
detector