Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / 2016 год станет одним из самых тяжелых для авторынка — Hyundai

2016 год станет одним из самых тяжелых для авторынка — Hyundai

В 2016 году мировой авторынок ожидают трудные времена. По мнению экспертного отдела автопроизводителя Hyundai, для многих он станет настоящим испытанием.

Во время своего обращения к руководителям заграничных представительств автомобильного концерна Hyundai, Чон Мон Гу заявил, что в нынешнем 2015 году, потребительский спрос на новые автомобили был сильно ограничен. Причиной тому послужила слабость мировой экономики, а также существенное торможение в экономической среде Китая, второго в мире по величине автомобильного рынка. Немалое негативное влияние было оказано со стороны площадок развивающихся экономик.

«Беря во внимание множество опережающих экономических индикаторов, мы можем с уверенностью утверждать, что предстоящий 2016 год станет настоящим испытанием для большинства автопроизводителей. Ожидается снижение спроса на новые автомобили по всему сектору мирового рынка», — заявил глава Hyundai.

Напомним, что согласно недавно опубликованным экспертным заключениям, за прошедшие семь месяцев уровень продаж новых машин в мире составил порядка 80 миллионов 559 тысяч единиц, продемонстрировав рост на 1,6 процентов

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 2 =

Adblock
detector