тойота аурис 2015 в украине

Цена новой Тойота Аурис 2015

Купить Тойота Аурис 2015 можно и в Украине

Японские автоконструкторы постарались на славу: новая Тойота Аурис 2015 смотрится теперь приметнее, дороже и стильней предшественников. Рестайлинг получился более чем удачный!

Аурис увеличился в объемах, приметный скуластый бампер придает основательности и импозантности. Также в образ влились хромированные планки с еще большим дорогим рельефом и светодиодные фары. Кстати оптика оснащена полезной системой, которая отвечает за автопереключение между дальним и ближним светом.

тойота аурис 2015 в украине

Многие детали интерьера не просто доработаны, а созданы заново. И создана из качественных и приятных для глаза материалов.  Передняя панель приборов, а также вся обивка автомобиля получили ну очень приятную фактуру. В оформлении также успехи: сенсорная консоль с большим дисплеем получила обновленный, модный и модерновый вид. Она явно стала более привлекательной и удобнее в пользовании.

Toyota_Auris 2015 (9) Toyota_Auris 2015 (7)

Другие статьи от Тойота: Toyota Prius 2016 на Tokio Motor ShowПотрясающе трогательная реклама Toyota!,  Автопилот Тойота!

Toyota_Auris 2015 (8) тойота аурис 2015 в украине

тойота аурис 2015 в украине

Багажник Тойота Аурис 2015 довольно вместительный: 360 литров!

Также вы можете ознакомится с другими нашими статьями на главной странице нашего сайта!

Но остались и плохие, нерешенные пережитки со старой версии. Высоким водителям (более 185 см)следует дополнительно  выложить пару тысяч на  комплектацию с безключевым доступом и пуском мотора, иначе Вам просто грозит травма колена. Большой ключ зажигания будто пытает, постоянно впиваясь в правое колено. И отодвинуться нет возможности, так как руль по вылету не достает даже при максимальной регулировке.

Тойота Аурис 2015 салон

По шумоизоляции новая Тойота Аурис стала значительно тише. Подвеска не гремит, шины не шумят, но вот двигатель слышно довольно отчетливо.

Говоря о двигателе… Для Европы предоставят сразу два отличных двигателя: новинка – бензиновый атмосферник на 1,2 литра и 116 лошадей и 1,6 л. двс от БМВ. Для Украины эти двигатели не будут поставляться.  Вместо них будут два привычных бензиновых мотора с 1,33 и 1,6 л. Подсластили пилюлю тем, что пообещали предоставить «универсал».

Версия 1,6  это отличный семейно-городской автомобиль. В меру резвый, но не слишком.  Такая комплектация Auris далека от спорта даже в режиме «спорт». Этим авто следует управлять неторопливо и спокойно.

Самая интересная версия Тойота Auris 2015– это гибридная модель. Ну очень экономная, даже по городу свыше 1 млн населения не проблема проехать  сотню километров на 4-4,5 литрах.  Да и в управлении он по-приятней будет.

Стоимость базовой младшей модели начинается от 700 тысяч гривен.

Подробные характеристики Тойота Аурис 2015.

характеристики Тойота Аурис 2015


Комментарии: