Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Chevrolet Camaro ZL1 Convertible 2017 замечен на тестах

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible 2017 замечен на тестах

Специалисты американского автопроизводителя Chevrolet работают над созданием нового Camaro ZL1 Convertible 2017 и уже приступили к дорожным испытаниям новинки. Такое событие, естественно, не могло остаться без внимания автомобильных папарацци. Несмотря на то, что прототип покрыт плотным камуфляжем, все же легко заметить, что версия Convertible будет почти идентична Camaro ZL1 Coupe. Последний, напомним, стал «жертвой» папарацци на трассе Нюрбургринга осенью 2015-го.

Стоит полагать, что новинка будет иметь агрессивный бампер спереди и крупные воздухозаборники. К тому же, машину, вероятнее всего, наградят видоизмененными боковыми юбками, задним спойлером, а также 4-мя патрубками выпускной системы. В салоне изменений должно оказаться минимальное количество.

Ключевым изменением станет появление в подкапотном пространстве ZL1 восьмицилиндрового турбомотора LT4, который сможет выдавать 640 «лошадей», что на лошадок больше, нежели у предшественника. Ожидается, что ZL1 Convertible 2017 будет представлен производителем или в конце текущего года, или уже в будущем 2017 году.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Adblock
detector