Chevrolet Niva 2 может всё-таки пойти в серию

Согласно публичной декларации Министерства промышленности и технологий Самарской области на 2016 год, региональные власти продолжат оказывать содействие предприятиям области в реализации проектов по запуску новых моделей автомобилей. Поддержку властей может получить и проект запуска в серийное производство внедорожника Chevrolet Niva второго поколения, пишет портал «Колёса».niva

Сообщается, что ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» в течение 2016 года будет продолжать реализовывать проект «Chevrolet Niva 2». На текущий момент предприятию необходимы инвестиции в размере 10,8 миллиарда рублей, чтобы автомобиль встал на конвейер. Министерство промышленности и технологий Самарской области планирует оказать производителю поддержку, но размер помощи не уточняется.
NIVA2.jpg
Напомним, что судьба потенциально успешного проекта оказалась под вопросом после того, как марка Chevrolet решила покинуть российский рынок и отказалась от инвестиций в строительство нового завода, необходимого для производства следующего поколения модели «Niva».

Источник: АвтоСреда


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =

Adblock detector