Ducati Monster 1200 R сошл с конвейера

Так как Ducati Monster 1200 R слишком мощный для городского нейкеда, производитель установил тормозную систему с двумя 330-мм дисками, радиальными моноблочными суппортами Brembo впереди и двумя поршневыми суппортами на 245-мм диске сзади.

Основу байка составляет двигатель Testastretta 11° DS объемом 1198 см3, с выдаваемой мощностью в 160 л., с. Для Monster 1200 R изначально было выбрано шасси высшего качества от шведской компании Ohlins. А, обуют нейкед в покрышки Pirelli Diablo Supercorsa SP повышенной цепкости.

В оригинальную комплектацию 1200R входит электронный пакет Ducati Safety Pack состоящий из связки ABS, DTC трекшен-контроля, режима работы двигателя и блока режимов езды. При всех своих технических показателях и богатой начинке, Monster 1200 R полностью соответствует стандартам Euro-4.

Первая партия самого мощного итальянского нейкеда в мире сошла со сборочного конвейера Борго-Панигале. Настоящий генератор адреналина, способный доставить неподдельное удовольствие на треке и во время ежедневных поездок в первую очередь поступит на европейский рынок и только после этого продолжит свое шествие по всему остальному миру.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 7 =

Adblock
detector