Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Экклстоун должен задуматься о преемнике главы FOM — босс Ferrari

Экклстоун должен задуматься о преемнике главы FOM — босс Ferrari

Президент Ferrari Серджио Маркионне уверен, что Экклстоуну стоит задуматься о поиске возможного преемника. Ведь Берни не может вечно руководить делами FOM.

«Берни Экклстоун прекрасно понимает тот факт, что не сможет заниматься пост главы FOM вечно, и вполне возможно, что осознание этого простого факта сказывается на его взглядах на будущее Формулы 1. Самое сложное Экклстоуна, сегодня – организовать все правильно, без ошибок. Он обязан как можно скорее сформировать единую систему, при которой определенный объем полномочий будет распределен, среди других», — заявил босс Ferrari Маркионне.

Руководитель Скудерии отметил, что Берни Экклстоун являет собой довольно серьезную фигуру в мире Формулы 1.

«От него многое зависит. За последние десять лет Берни смог кардинально изменить облик F1, сделать его более интересным и захватывающим. Не думаю, что кто-либо другой смог за столь короткое время привнести в мир автоспорта подобные изменения. Но как бы ни было, ему пора подумать о преемнике, кто-то должен продолжить его дело. Он не может заниматься этим вечно, да и возраст уже совсем не тот», — заключил руководитель Ferrari Серджио Маркионне.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Adblock
detector