Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Ферстаппен интересен Mercedes, но в команде F1 уважают труд Red Bull

Ферстаппен интересен Mercedes, но в команде F1 уважают труд Red Bull

Руководитель гоночного коллектива F1 Mercedes Тото Вольф заявил, что им интересен Макс Ферстаппен, но компания уважает труд Red Bull, а потому не намерена вмешиваться в отношения голландского гонщика с «Красными Быками».

В ближайшие несколько сезонов F1 молодой пилот Макс Ферстаппен связан с Toro Rosso. Предполагается, что если в 2018 году руководство Red Bull не сможет обеспечить гонщику достаточно конкурентный болид, то Ферстаппен станет свободным агентом.

Прекрасно проведенный дебютный сезон в F1 позволило Ферстаппену обратить на себя внимание руководителей таких сильных коллективов как Ferrari. Интересуются гонщиком и в штутгарской команде Mercedes.

По словам руководителя Mercedes F1 Тото Вольфа, команда заинтересована в Ферстаппене, однако не намерена вмешиваться в сегодняшние отношения австрийцев и голландца. Команда уважает труд Red Bull.

«Согласен, парень обладает большими перспективами. У него есть талант к гонкам, есть определенная техническая составляющая и что более важно – стремление стать победителем, в независимости от сложившейся ситуации», — заявил Тото Вольф.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 17 =

Adblock
detector