Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Fiat Chrysler и Shell интересуются коллективом Toro Rosso

Fiat Chrysler и Shell интересуются коллективом Toro Rosso

В Fiat Chrysler заинтересованы в спонсорском контракте с Toro Rosso, которая в 2016 году будет использовать двигатели от Феррари, спецификации 2015 года. Об этом сегодня передают ряд европейских СМИ.

Сообщается, что представители автомобильного концерна Fiat Chrysler интересуются возможностями сотрудничества с Toro Rosso. В случае удачных переговоров Shell сможет заменить нынешнего спонсора команды CEPSA, а название изменится на Alfa Romeo. Сделка рассчитана на 2017 год.

С другой стороны, автомобильный концерн Fiat Chrysler планирует вложить немалые средства в развитие автомобильного бренда Alfa Romeo. Президент Феррари Серджио Маркионне неоднократно говорил, что на 2017 год запланировано возвращение в мир Формулы 1 итальянской марки. А сотрудничество с таким гигантом автомобильного мира как Fiat Chrysler может лишь усилить позиции будущего коллектива F1.

«Приход Alfa Romeo в Большие Призы более чем реален. Сегодня наша команда уже работает над созданием всех необходимых условий. Правда нет стопроцентной определенности в том, каким образом бренд будет представлен в F1. Но думаю, что решение будет найдено до завершения нынешнего года», — заявил Серджио Маркионне.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector