Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Гонщик Формулы Е Ник Хайдфельд восстанавливается после травмы

Гонщик Формулы Е Ник Хайдфельд восстанавливается после травмы

Немецкий гонщик чемпионата Формулы Е Ник Хайдфельд восстанавливается после страшной аварии в Путраджае. Сообщается, что с левой руки уже убраны все металлические штифты, и весьма вероятно в скором времени пилот вновь сможет сесть за штурвал гоночного болида.

Практически сразу по прибытии в больницу пилот был подвергнут одной из сложнейших операций, где ему вживляли металлические средства фиксации руки – штифты. Как сегодня рассказал сам выходец из Германии, «металлические штуки» наконец-то удалили из его левой руки.

«Я даже не подозревал, насколько они могут быть большими. Сейчас врачи позволяют мне снимать средства фиксации руки. В целом могу с уверенностью сказать, что чувствую себя довольно хорошо. Правда подвижность правой руки оставляет желать лучшего, но думаю, и это скоро пройдет. Не терпится вновь сесть за руль гоночного автомобиля», — рассказал журналистам немецкий пилот Ник Хайдфельд.

Напомним, что по завершении трех этапов второго сезона электрической серии формульного чемпионата, Ник Хайдфельд уверенно занимает шестое место в общем зачете. На его счету, до попадания в аварию – семнадцать балов, и один подиум в Пекине.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 11 =

Adblock
detector