Hyundai Elantra 2017 получит 200-сильную версию Sport

Американская версия Hyundai Elantra 2017 модельного года наряду с другими обновлениями получит значительную прибавку мощности в модификации Sport. О том, что Elantra 2017 модельного года обзаведётся новой «заряженной» версией стало известно от производителя еще в прошлом месяце – тогда сообщалось, что новинка появится позже в текущем году и станет «самой динамичной Elantra за всю историю».

Согласно последним слухам, под капотом такой модификации расположится бензиновый 1,6-литровый турбодвижок мощностью порядка 200 «лошадок». На сегодняшний день самая мощная Hyundai Elantra оснащается 147-сильным атмосферным мотором рабочим объемом два литр. Весной в продаже появится версия Eco с новым 1,4-литровым турбомотором с 128-сильной отдачей.

Ожидается, что Hyundai Elantra Sport 2017 оснастят шестискоростной механической трансмиссией, а в качестве опции производитель предложит семискоростного «робота» с парой сцеплений. Публичная презентация «спортивной» версии Elantra должна состояться в первых числах ноября в рамках автомобильного мероприятия в Лас-Вегасе.

Hyundai Elantra 2017 получит 200-сильную версию Sport

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 7 =

Adblock
detector