Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Kawasaki сравнивают свой мотоцикл H2R с российской ракетой «Союз»

Kawasaki сравнивают свой мотоцикл H2R с российской ракетой «Союз»

Довольно странно наблюдать за таким сравнением, как японский мотоцикл и ракета-носитель, но итальянское подразделение по сборке байков Kawasaki решило, что только с «Союзом» может сравниться их разработка Ninja H2R 2016 года.

Формула вычисления довольно забавна. Известно, что «Союз» до МКС добирается со скоростью 305 км/час за 30 секунд. Мотоцикл Kawasaki Ninja H2R способен развить скорость в 312 км/час за 16, 65 секунд. Стоит также отметить, что ракета-носитель развивает 270,000,000 лошадиных сил и за несколько минут разгоняется до 12.874 км/час. Но, судя по всему эти цифры итальянских инженеров ни чуточку не смутили.

Так как данная информация появилась на страничке в одной из социальных сетей, Kawasaki рассматривают свое заявление, как забавное развлечение. Японский мотоциклетный концерт давно является частью объединения конгломерата — Kawasaki Heavy Industries занимающегося высокотехнологическими разработками в том числе и для космической промышленности.

По неофициальным данным турбированная версия Ninja H2R разрабатывалась именно в космическом подразделении, что делает понятным амбициозные порывы Kawasaki.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 7 =

Adblock detector