Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Каждый год в F1 ничего не меняется — пилот Ferrari Райкконен

Каждый год в F1 ничего не меняется — пилот Ferrari Райкконен

Финский гонщик чемпионата Формулы 1 Кими Райконен признался, что каждый год наблюдает в F1 одни и те же вопросы со стороны журналистов.

В прошедшем сезоне пилот Ferrari был медленнее своего напарника Себастьяна Феттеля, и корреспонденты ведущих мировых СМИ в очередной раз стали говорить о проблемах с мотивацией у минского гонщика, а также о том, кто заменит Райкконена в команде.

Самого же Кими Райкконена подобные вопросы уже нисколько не удивляют. В 2016 году финский пилот продолжит выступать в составе Ferrari.

«Каждый новый год я слышу от журналистов одни и те же вопросы. По правде говоря, я даже привык к ним. Не знаю, хорошо это или плохо. Меня постоянно спрашивают о мотивации, о возможности досрочного расторжения договора с командой. К сожалению этого не изменить. С февраля все начнется по новому, в очередной раз», — посетовал финский пилот Ferrari F1.

Напомним, что действующий контракт между Кими Райкконеном и Ferrari рассчитан до конца 2016 года. Правда неизвестно, намерены ли в Марнелло продлевать соглашение с финским пилотом, либо его заменит кто-нибудь другой.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 4 =

Adblock
detector