Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Кевин Магнуссен не оставляет надежд вернуться в мир Формулы 1

Кевин Магнуссен не оставляет надежд вернуться в мир Формулы 1

Датский гонщик Кевин Магнуссен во время своего последнего интервью вновь напомнил о стремлении вернуться в мир Формулы 1, как можно скорее.

Напомним, что под конец прошедшего сезона 2015 года руководство McLaren F1 отказалось продлевать контракт с датчанином. Аргументация отказа – не справился с поставленными перед ними задачами. Однако сам пилот не согласен. По его словам, директорам McLaren необходимо было просто избавиться от дополнительных растрат, которыми они почитали содержание Магнуссена в качестве резервного пилота.

«Я на сто процентов уверен в том, что буду продолжать участвовать в мире автомобильных гонок. Как и раньше, для меня остается основной мечтой участие в мире Формулы 1. Я хотел бы гоняться на болидах F1, не на тренировках, а на воскресных гонках Гран При. Сейчас же, в какую бы серию я не попал, буду выкладываться на все сто процентов», — заявил Кевин Магнуссен.

Датский гонщик заявил также, что намерен продолжать тщательно следить за Formula 1, потому как в ближайшие несколько лет несколько пилотов Больших Призов должны завершить свою карьеру, и это будет отличным шансом для него вновь вернуться к своей мечте.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 14 =

Adblock
detector