Кроссоверы Borgward — это перелицованные «китайцы»

В распоряжении китайский автомобильных средств передвижения появилась информация о возрожденном бренде Borgward. Как утверждают сотрудники Car News China, немецкие модели на самом деле окажутся перелицованными китайскими моделями.

Осенью текущего года была представлена первая модель немецкого бренда – вседорожник Borgward BX7. Во время презентации производитель не передоставил информацию по поводу платформы новинки, а китайские СМИ утверждают, что автомобиль создан на базе Senova X65 из Поднебесной, при этом он получил слегка измененную внешность.

Стоит напомнить, что Borgward был выкуплен китайским Foton, который является дочерней компанией автоконцерна BAIC из Поднебесной. BAIC накануне приступил к продажам кроссовера Senova и использовал его платформу для BX7 с целью экономии и сокращения времени появления новинки.

Издание сообщает, что другие автомобили бренда Borgward также окажутся перелицованными «китайцами». Следующими моделями от производителя окажутся BX3 и BX5, основой для которых станут соответственно Senova X55 и Senova X35.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 11 =