Lamborghini Huracan от EVS Motors выехал на фотосессию

Техас является домом для нескольких высококлассных тюнеров, одним из которых является ателье EVS Motors. Их последний проект добавил итальянскому суперкару Lamborghini Huracan аэродинамический комплект Novara от американского тюнера Vorsteiner и набор колесных дисков ADV1. Помимо этого, в компании Verde Mantis кузов автомобиля был выкрашен в зеленый цвет, контрастирующий с карбоновыми элементами обвеса.

Lamborghini Huracan от EVS Motors

Интересно, что на фотосессию суперкар выехал лишь с установленным от Vorsteiner задним антикрылом и зелеными колесными дисками, выкрашенными в цвет кузова, с пятью матовыми черными двойными спицами. Полный аэродинамический обвес был установлен позже, после чего автомобиль отправился на автошоу в Хьюстоне.

Lamborghini Huracan от EVS Motors

Полный комплект Novara также включает в себя новый передний бампер с карбоновым сплиттером и большими воздухозаборниками, вентиляционные отверстия на передних крыльях, новые боковые юбки и задний бампер с диффузором. Напомним, Lamborghini Huracan оснащается 5,2-литровым двигателем V10 мощностью 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Разгон 0-100 км/ч занимает 3,2 секунды, а максимальная скорость – 325 км/ч.

Lamborghini Huracan от EVS Motors Lamborghini Huracan от EVS Motors Lamborghini Huracan от EVS Motors

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

Adblock
detector