Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Лин Джарвис нашел замену Лоренсо и Росси

Лин Джарвис нашел замену Лоренсо и Росси

Будущий сезон MotoGP 2016 принесет много перемен в правила чемпионата и кардинально изменит состав самих команд. В 2016 году у большинства спортсменов заканчиваются контракты с руководством, а это означает, что гонщики могут остаться без работы.

Данная участь не обошла стороной и ведущих чемпионов Yamaha – Валентино Росси и Хорхе Лоренсо. Лин Джарвис, босс японской заводской команды, уже нашел достойную замену своим скандальным пилотам. Молодые Маверик Виньялес и Алекс Ринс могут собою заменить девятикратного чемпиона мира и победителя 2015 года Хорхе Лоренсо.

Маверик Виньялес первый привлек внимание Джарвиса к свой персоне. Сейчас Виньялес выступает за Suzuki и как стало известно, его контракт продлиться до 2017 года. По мнению Yamaha этот спортсмен обладает хорошим потенциалом, а также отлично себя зарекомендовал в этапах Больших Призов.

Опыт Алекса Ринса пока что распространяется только на младший класс Moto2. В прошедшем сезоне Алекс стал лучшим в своем классе, завоевав две победы подряд и закрыв год вторым победным местом на пьедестале. Для Yamaha этого оказалось достаточно, чтобы предложить гонщику место в команде.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + восемь =

Adblock
detector